Elogio à crítica: Resenha do livro A Saúde em debate na Educação Física, organizado por Bagrichevsky, Palma e Estevão - Lacerda, Yara (Movimento, 2007)
O livro Saúde em debate na educação física propõe-se a discutir e refletir sobre a questão da saúde, tendo como pano de fundo o campo da educação física, enriquecido com a contribuição de outros segmentos profissionais que também refletem sobre a saúde. Os principais enfoques abordados são as causas, os riscos, as conceituações e as intervenções que incidem na área. Um dos pontos evidentes na obra é a necessidade de repensar a saúde de uma forma mais aprofundada, criando um distanciamento de análises simplistas.