Resumos de Teses do Programa de Pós-Graduação em Informática na Educação - Informática na Educação, Programa de Pós-Graduação em (Informática na educação teoria & prática, 2015)
Resumos de teses homologadas referentes ao primeiro semestre de 2015 do Pós-Graduação em Informática na Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.