Educação Matemática na Internet - Maçada, Débora; Gravina, Maria Alice; Fagundes, Léa; Tarouco, Liane (Informática na educação teoria & prática, 1998)
Este trabalho analisa o potencial da internet para a educação matemática. São apontadas caracteristicas que favorecem a aprendizagem em ambiente de cooperaçãi. Descrições de sites significativos em Educação matemática são apersentadas bem como a descrição de um site construido pelas autoras que permite a integração automática das participações dos usuários.