Resumos de Teses - na Educação - UFRGS, Programa de Pós-Graduação em Informática (Informática na educação teoria & prática, 2012)
Resumos de teses defendidas no segundo semestre do ano de 2011 no Programa de Pós-Graduação em Informática na Educação.