Editorial - Trindade Perry, Gabriela (Informática na educação teoria & prática, 2024)
A presente edição, referente aos meses de janeiro a junho de 2024 traz artigos sobre avaliações de cursos à distância, impactos da IA na educação, tecnologias assistivas e robótica educacional. Esta edição também marca o início de uma nova equipe editorial à frente da revista, que introduziu algumas novas políticas editoriais, detalhadas neste texto.