Expediente e Editorial: V. 26, n. 1, 2023 - Gomes, Raquel Salcedo (Informática na educação teoria & prática, 2023)
Apresentamos aqui o Expediente e o Editorial da edição v. 26, n.1, de 2023, da Revista Informática na Educação: teoria & prática, editada desde 1997, pelo Programa de Pós-Graduação na Informática na Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Dar continuidade a processos civilizatórios iniciados por aqueles que nos antecederam é fundamental para o avanço individual e coletivo da espécie humana. Obrigada pela oportunidade.