Resumos de Teses: Teses defendidas e homologadas no PPGIE entre janeiro e junho de 2023 - Gomes, Raquel Salcedo (Informática na educação teoria & prática, 2023)
Esta seção traz os resumos das teses defendidas e homologadas no Programa de Pós-Graduação em Informática na Educação da UFRGS entre janeiro e junho de 2023. Neste período, tivemos oito (8) teses defendidas, em todas as linhas do programa, abordando diferentes aspectos, contextos, teorias e tecnologias que circundam a Informática na Educação. Destacam-se, nesta edição, os conceitos de Pensamento Computacional, Laboratórios Virtuais, Ambientes Digitais de Aprendizagem, Jogos Digitais e Produção Textual apoiada por Computador. Desejamos sucesso aos nossos recém-doutores e seus orientadores, com contribuições de excelência à Informática na Educação!