Expediente e Editorial - Gomes, Raquel Salcedo; de Lima, José Valdeni (Informática na educação teoria & prática, 2020)
Expediente e Editorial V. 23, n. 3, 2020 Recursos Didáticos, Tutores Inteligentes, Avaliação