Editorial - Vicari, Rosa Maria (Informática na educação teoria & prática, 2009)
Como editora associada da Revista Informática na Educação: teoria & prática, é com muita alegria que coloco à disposição dos leitores um conjunto selecionado de artigos dentre os aprovados e aceitos para apresentação na 9ª Conferência Mundial em Computação na Educação (9th World Conference on Computers in Education - WCCE), realizada em Bento Gonçalves (estado do Rio Grande do Sul, Brasil), de 27 a 31 de julho de 2009, sob a responsabilidade da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), em cooperação com a Sociedade Brasileira de Computação (SBC).