Resumos de Teses - Pós-Graduação em Informática na Educação, Programa de (Informática na educação teoria & prática, 2016)
Resumos de teses homologadas no segundo semestre do ano de 2015 pelo Programa de Pós-Graduação em Informática na Educação - CINTED - UFRGS.