EDUSURDOS: Rede como apoio a interação, construção e troca de informações sobre a educação de surdos - Campos, Márcia; Costa, Antônio; Santarosa, Lucila (Informática na educação teoria & prática, 1998)
Este trabalho descreve a cnstrução de um ambiente interativo em rede como uma alternativa para a Educação de surdos, o qual é denominado EDUSURDOS. Tal ambiente, na sua concepção inicial, foi projetado para ser utilizado como apoio à pesquisa e formação ou atuação desses profissionais. No entanto, com a utilização do sitema também por surdos, pesquisadores e pais de crianças surdas em busca de outras informações, o ambiente foi remodelado estando em constante construção.