CHARTIER, Roger: O que é um Autor? Revisão de uma genealogia - Gurgel, Veronica Torres (Informática na educação teoria & prática, 2016)
O texto consiste em uma resenha do livro O que é um autor? Revisão de uma genealogia, do historiador francês Roger Chartier.