MINERAÇÃO DE DADOS, ENSINO A DISTÂNCIA E INTERFACES EDUCACIONAIS - Reategui, Eliseo; De Lima, José Valdeni; de Oliveira, José Palazzo M.; Passerino, Liliana (Informática na educação teoria & prática, 2012)
Os artigos selecionados para este número da revista Informática na Educação: teoria e prática estão divididos em dois blocos. No primeiro bloco, foram selecionados trabalhos sobre o tema Mine- ração de Dados Educacionais, uma área que vem mostrando grande crescimento. O segundo bloco foi composto por trabalhos relacionados aos temas Ensino a Distância e Usabilidade de Softwares Educacionais oriundos das versões expandidas de trabalhos apresentados no VI Congresso Ibero- americano de Telemática (CITA), que ocorreu na cidade de Gramado/RS, de 16 a 18 de maio 2011