FindYourHelp: an expert finder module on Virtual Learning Environments - Santos, Marcos Lapa; Salvador, Laís Nascimento; Cruzes, Daniela Soares (Informática na educação teoria & prática, 2012)
Este artigo discute a criação de um módulo adicional para o ambiente Moodle, que permita a identificação automática de especialistas que contribuam em seus fóruns de discussão. O diferencial da solução desenvolvida consiste em aplicar técnicas de mineração de textos como forma complementar à análise de participação dos estudantes já existente no ambiente. Um estudo de viabilidade da solução foi desenvolvido e evidenciou a aplicabilidade da ferramenta em relação a seus objetivos iniciais.