VUKAPÁNAVO: O DESPERTAR DO POVO TERENA PARA OS SEUS DIREITOS. MOVIMENTO INDÍGENA E CONFRONTO POLÍTICO - Cunha, Levi Sena; Silva, Dandara dos Santos (Espaço Ameríndio, 2021)
Resenha do livro "Vukapánavo: O despertar do povo Terena para os seus direitos. Movimento indígena e confronto político", de Luíz Henrique Eloy Amado.