FERREIRA, Ricardo Alexandre. Antropologia cultural: um itinerário para futuros professores de História. Guarapuava: Unicentro, 2009. 107p. - Roiz, Diogo da Silva (Espaço Ameríndio, 2009)
resenha do livro: FERREIRA, R. A. Antropologia cultural: um itinerário para futuros professores de História. Guarapuava/PR: Ed. Unicentro, 2009, 107p.