MENDEZ, Patricia María. Herencia textil, identidad indígena y perspectiva económica de la Patagonia Argentina. Estudio de un caso: la Comarca de la Meseta Central del Chubut. Rawson: Fondo Editorial Provincial/Secretaría de Cultura del Chubut, 2010. 124 p - Martínez, Rodrigo (Espaço Ameríndio, 2011)
...