ATRIBUIÇÃO PELOS OUTROS: DISCUTINDO AS CATEGORIAS “CABOCLO” E “MULATA” ATRAVÉS DAS CONTRIBUIÇÕES DE LÉLIA GONZALEZ E CARMEM IZABEL RODRIGUES - Moreira, Jade Neves (Espaço Ameríndio, 2021)
Resenha das obras "Racismo e sexismo na cultura brasileira", de Lélia González e "Caboclos na Amazônia: a identidade na diferença", de Carmen Izabel Rodrigues.