APRESENTAÇÃO: SABERES HEGEMÔNICOS E CONTRA-HEGEMÔNICOS EM CONTEXTOS LATINO-AMERICANOS DE (DE)COLONIALIDADE - Silva, Sergio Baptista da (Espaço Ameríndio, 2017)
Clique em PDF para acessar a apresentação.