O LEGADO DOS MALÊS NO BRASIL: RESISTÊNCIA, RELIGIÃO E CULTURA - Guerra, Guilherme Ibrahim Viafore (Espaço Ameríndio, 2025)
Resenha do livro ’’Rebelião escrava no Brasil: a história do levante dos Malês em 1835’’, de João José Reis.