O ALTO RIO NEGRO E A COSMOPOLÍTICA DO CORPO - de Holanda Pereira Campelo, Wendel; Gustavo Aguilar Calegare , Marcelo (Espaço Ameríndio, 2024)
Resenha do livro "O mundo em mim: uma teoria indígena e os cuidados sobre o corpo no Alto Rio Negro", de João Paulo Lima Barreto.