EXPANDINDO A HISTÓRIA DOS LAKLÃNÕ/XOKLENG NO RIO GRANDE DO SUL - Seraphim, Yves Marcel (Espaço Ameríndio, 2023)
Resenha da obra "Índios Botocudos nos Campos de Cima da Serra (RS)", de Lauro Pereira da Cunha.