ÀS MARGENS DO PENSAMENTO DE MARX, POR UM MARXISMO ANTICOLONIAL - Nunes da Silva, Jéssica Nunes; Santos Franckini, Raquel (Espaço Ameríndio, 2023)
Resenha do livro "Marx nas margens: nacionalismo, etnia e sociedades não ocidentais", de Kevin B. Anderson.