Os desafios da gestão editorial no contexto da ciência aberta - Pedri, Patrícia; Araujo, Ronaldo Ferreira (Em Questão, 2021)
Resenha do livro Gestão editorial de periódicos científicos: tendências e boas práticas organizado por Lúcia da Silveira e Fabiano Couto Côrrea da Silva. A coletânea apresenta processos, ferramentas e reflexões acerca das políticas editoriais consoantes a disseminação da informação científica.