Entrevista: Maria Cristiane Barbosa Galvão - Carvalho Terra, Marcos Vinícius Santos (Em Questão, 2021)
Maria Cristiane Barbosa é professora do Departamento de Medicina Social da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Doutora em Ciência da Informação pela Universidade de Brasília, realizou estágio na Universidade de Montreal. Além disso, foi pesquisadora associada da Universidade de Campinas e professora visitante do Departamento de Medicina de Família da Faculdade de Medicina da Universidade McGill e da Universidade de Málaga. Pesquisadora na área de informação em saúde, nesta entrevista, traz reflexões sobre a importância de pesquisadores e profissionais da informação na área da saúde no contexto da pandemia de Covid-19. A entrevista foi realizada em outubro de 2020.