Funções do documentalista na televisão digital - Arranz-Escacha, Pilar; Caldera-Serrano, Jorge (Em Questão, 2013)
Analisamos diferentes perfis de informações entre gestores de televisão tendo em vista as modificações propostas em análise de sistemas, produção, distribuição e armazenamento de informação visual no novo contexto e ambiente digital. As mudanças causadas pela conversão na produção, transmissão e preservação do analógico para materiais digitais criados novos postos de trabalho. Organizar a informação, a conduta de admissão ou imagens gerenciar o tráfego no sistema são poucos. Seleção tradicional, análise e recuperação de informações são mantidas, mas com algumas mudanças.