Relações de força: uma análise a partir do Primeiro, Segundo e Terceiro Setor - Pichler, Patrícia Franck; Mortari, Elisângela Carlosso Machado (Em Questão, 2013)
Através do método da análise dos discursos em editais à seleção de projetos do Terceiro Setor – voltando-se à enunciação e chegando aos contratos de leitura – é traçado um panorama de como os Primeiro e Segundo setores da sociedade recebem, organizam e coordenam o Terceiro Setor. O trabalho investiga as relações de força como maneira de compreender a adequada atuação de relações públicas nas interações existentes entre os poderes Público, Privado e Social.