Sobrevivendo na selva da Internet: como fazer uma comunicação poderosa na Web e proteger a reputação de sua empresa - Guilhem, Cristina Benedeti (Em Questão, 2011)
Apresenta resenha do livro Sobrevivendo na selva da Internet: como fazer uma comunicação poderosa na Web e proteger a reputação de sua empresa de Paul Argenti e Courtney Barnes, duas gerações que uniram diversidades de conhecimentos para abordar a comunicação organizacional na era digital.