A evolução do projeto editorial da revista Em Questão - Pithan, Flávia Ataide; Kowarick, Adriana Coelho Borges (Em Questão, 2021)
Desenvolveu-se uma pesquisa histórica/descritiva e, posteriormente, interpretativa que analisou a evolução do projeto editorial da revista Em Questão ao longo dos seus 35 anos. Os elementos textuais (títulos, corpo de texto, citações, cabeçalho, rodapés, legendas etc.) e imagéticos (capa, identidade visual, figuras, tabelas, ilustrações etc.) foram primeiramente categorizados, depois comparados e, por fim, analisados, gerando as inferências interpretativas desde a primeira edição da revista até as mais atuais. Verificou-se, entre outros pontos, que o projeto editorial evoluiu adequadamente nesses 35 anos.