Ligando teoria e método em pesquisa da educação superior: resenha do livro Theory and method in higher education research - Pinho, Isabel (Em Questão, 2018)
Resenha do livro dos editores Jeroen Huisman and Malcolm Tight: Theory and method in higher education research, volume 2, de 2016. O livro é constituído por 12 capítulos, escritos por 14 autores de vários países situados em três continentes, demonstrando a capacidade de trabalho colaborativo no campo científico da pesquisa em educação superior. Estes autores fazem a ligação entre teoria, método e metodologias de um modo claro e robusto.