A altmetria na prática e o papel dos bibliotecários no seu uso e aplicação - Araujo, Ronaldo Ferreira (Em Questão, 2018)
Resenha do livro Altmetria para bibliotecários: guia prático de métricas alternativas para avaliação da produção científica de Andrea Gonçalves do Nascimento. A obra apresenta os conceitos básicos e principais aplicações das métricas alternativas, elucidando questões gerais e específicas a sua compreensão tendo como foco principal seu uso prático pelos profissionais bibliotecários.