Best seller: Harry Potter e a mídia do livro - Machado da Silveira, Ada Cristina; Barros, Janayna (Em Questão, 2012)
O artigo analisa a construção das narrativas da saga Harry Potter. Utilizamos, para isso, o esquema estabelecido por Umberto Eco, o qual se propõe a ver a narrativa como um jogo. Focamos na contribuição feminina para formação do personagem principal, analisando o percurso gerativo de sentido obtido através do mapa semiótico.