Economia política do intervencionismo estadunidense: relações entre Estado e mercado na mudança de estrutura das Forças Armadas - Reis, João Arthur (Conjuntura Austral, 2017)
Este trabalho busca analisar a economia política dos condicionantes do intervencionismo estadunidense que se configurou a partir do final da Guerra Fria. Para tanto, as mudanças na estrutura das Forças Armadas efetivadas desde o fim da Guerra do Vietnã serão observadas sob o viés das relações entre Estado e Mercado.