La gobernanza energética en una pequeña economía en desarrollo: Bolivia a 10 años de la nacionalización de los hidrocarburos - Ceppi, Natalia (Conjuntura Austral, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la gobernanza energética de Bolivia a diez años de la nacionalización de los hidrocarburos, decretada por Evo Morales en 2006. Se utilizan fuentes documentales y estadísticas para examinar las implicancias, los cambios y desafíos pendientes de esta medida.