Investimentos chineses em infraestrutura na América do Sul: impactos sobre a integração regional - Coelho Jaeger, Bruna (Conjuntura Austral, 2017)
O artigo objetiva analisar os investimentos chineses em infraestrutura na América do Sul. Analisa-se esse padrão de relacionamento China-América do Sul, os impactos à integração sul-americana e ao Brasil como líder regional. Realiza-se um panorama dos objetivos chineses na região e os principais projetos de infraestrutura cujos investimentos chineses são majoritários.