Uma nova visão para a regionalização do mercado de trabalho árabe - Ferabolli, Silvia Regina (Conjuntura Austral, 2016)
Nesta breve análise de conjuntura, o anúncio do Saudi Vision 2030 será o ponto de partida para uma reflexão sobre a situação dos trabalhadores migrantes árabes no CCG, a importância das remessas desses trabalhadores para seus países de origem, o impacto que as políticas de nacionalização da força de trabalho do Golfo podem ter sobre a comunidade árabe expatriada na região e a possibilidade de reversão na tendência de substituição de mão de obra árabe por aquela asiática no CCG.