Resenha de The BRICS and the Future of Global Order - Siqueira Campos, Andre Sanches (Conjuntura Austral, 2016)
A leitura do livro de Oliver Stuenkel proporciona uma detalhada visão ao leitor no tocante a uma das articulações ao Sul mais relevantes da politica internacional no século XXI, a formação de um grupo composto por Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul, denominado BRICS.