Governança global e as parcerias público-privadas com as Nações Unidas: explorando características e diretrizes - Baungarten, Bruna Teixeira; Carvalho, Daniel (Conjuntura Austral, 2016)
O presente estudo se dedica às parcerias do Setor Privado com a Organização das Nações Unidas, tendo foco nas alianças do UNICEF. Percebe-se a existência de princípios e valores gerais compartilhados dentro dessas parcerias e, que, elas podem ser classificadas em duas tipologias gerais: as PPPs de Investimento e as de Política.