Book Review (Position Paper): “Engenheiros da Vitória: os responsáveis pela reviravolta na Segunda Guerra Mundial”, de Paul Kennedy - Neves Júnior, Edson José (Conjuntura Austral, 2015)
Trata-se de position paper sobre a obra “Engenheiros da Vitória: os responsáveis pela reviravolta na Segunda Guerra Mundial” no qual, além de apresentar os principais argumentos do autor, há o posicionamento crítico do autor sobre a sua relevância atual.