As relações entre a união europeia e os bálcãs ocidentais: uma abordagem de estabilização e associação - Bortoluzzi Severo, Marília (Conjuntura Austral, 2015)
Este estudo trata das relações entre a União Europeia (UE) e os Bálcãs Ocidentais. O propósito é analisar a evolução da estratégia política e integracionista da UE para a região balcânica ocidental e suas principais características: a estabilização e a associação.