Limites e restrições ao desenvolvimento de capacidades militares na Argentina: o impacto estratégico da aliança com os Estados Unidos (1989-1999) - Poczynok, Iván (Conjuntura Austral, 2015)
O artigo explora o impacto da política de alinhamento aos Estados Unidos durante os governos de Carlos Menem (1989-1995 e 1995-1999) na definição de critérios relativos à organização do sistema de defesa e na concepção das capacidades estratégico-militares do Estado argentino.