Resenha do livro: "Cyber Conflict: Competing National Perspectives" - Malafaia, Thiago Correa (Conjuntura Austral, 2015)
Resenha do livro: "Cyber Conflict: Competing National Perspectives", de Daniel Ventre. ISTE Ltd. and John Wiley & Sons, Inc.; UK & USA; 2012. ISBN: 978-1-84821-350-0.