Resenha do livro: “Do império ao estado – morforlogias do sistema internacional" - Pimenta, Gabriel Fernandes (Conjuntura Austral, 2013)
Resenha do livro “Do império ao estado – morforlogias do sistema internacional" de Luís Moita.