Resenha do livro: ‟La regulación internacional de las empresas militares y de seguridad privadas" - Reis, Marcos Aurélio (Conjuntura Austral, 2013)
Trata-se de resenha do livro publicado por José Luiz Gomez Del Prado e Helena Torroja Mateu, ex-integrantes do Grupo de Trabalho da ONU sobre a utilização de mercenários, o qual aponta na direção da regulação, da supervisão e dos controles nacional e internacional das Empresas Militares e de Segurança Privadas (EMSP), conforme projeto de Convenção apresentado ao Conselho de Direitos Humanos da ONU.