Petrobras para Eletrobras. Implicações intermésticas em a internacionalização da eletricidade brasileira companhia - Actis, Esteban (Conjuntura Austral, 2013)
O final da primeira década do século XXI trouxe a internacionalização da outra empresa estatal brasileira. Como Petrobrás, Eletrobrás já começou um processo de expansão internacional incipiente. Analisar as implicações que tem a internacionalização da Eletrobrás do Brasil na política externa e doméstica (intermésticas) é o principal objetivo do trabalho.