Resenha do livro: "Hierarchy in International Relations", de David A. Lake. - Mendonça, Gustavo Resende (Conjuntura Austral, 2012)
O artigo analisa as ferramentas teóricas e temas epistemológicos desenvolvidos na obra "Hierarchy in International Relations", de David A. Lake.