Resenha do livro: "A ideia de justiça" - Koehler Zanella, Cristine; Siqueira de Oliveira, Inaê (Conjuntura Austral, 2012)
Trata-se de resenha do mais novo livro de Amartya Sen que apresenta uma teoria de justiça pensada a partir de uma abordagem que o autor chamou de "comparação focada em realizações". O texto conecta as reflexões do autor aos desafios da política internacional contemporânea.