Desdobramentos recentes da segurança cibernética e as suas implicações para as relações internacionais: Stratfor versus Anonymous - Wahl Gonçalves de Araújo Jorge, Bernardo (Conjuntura Austral, 2012)
O presente escrito abordará um episódio na área da segurança cibernética, o incidente envolvendo a empresa Stratfor e o grupo hacker Anonymous, tendo como objetivo fazer reflexões mais aprofundadas sobre as implicações do espaço cibernético para as relações internacionais.