Política externa da Argentina sobre biocombustíveis em perspectiva - Lorenzo, Cristian (Conjuntura Austral, 2012)
Este artigo centra-se na política externa da Argentina sobre biocombustíveis na Conferência de 2008 da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO). Para isso, foram examinados durante o período 2004-2008 seu contexto histórico e do sistema de financiamento internacional do organismo em ambas as estruturas.