ACESSO À EDIÇÃO COMPLETA (V.2 | Nº.7 | Ago-Set. 2011) - Austral, Revista Conjuntura (Conjuntura Austral, 2011)
Edição completa da revista Conjuntura Austral. Volume 2, Número 7. Agosto-Setembro de 2011.